03.12.2021
-4 °C
4
$ 74.06
€ 83.81

Спектакль-бар покажет взрослым зрителям Красноярский театр кукол

 DSF1323В Красноярском театре кукол стартует премьера нового взрослого спектакля «Ой, Рябина кудрявая». Зрители смогут окунуться в особенную атмосферу постановки, сидя за барной стойкой театрального кафе.

Специфический жанр спектакль-бар – нонсенс в театральном мире города. Театралы смогут посмотреть игру артистов не просто из зала, а прямо за барной стойкой. При этом, гости театра станут непосредственными участниками действия.

Эта иммерсивная постановка – детище заслуженного артиста РФ Анатолия Вещикова, много лет успешно играющего в московском театре С.В. Образцова. Красноярскому зрителю он знаком по одной из любимых сказок «Щелкунчик».

«Мне 68 лет и всё, что я показываю здесь – я через это прошёл. Это тёплые воспоминания моих родителей, дедушки и бабушки, наполненные самой чистой любовью и нежностью. Рассказ о ярких моментах становления нашей прекрасной Родины: первый полёт в космос человека, известные артисты кинематографа, отголоски Олимпиады и дружбы народов, узнаваемые шаржи на руководителей страны и многое другое. Я надеюсь, что нынешнюю молодёжь затронет это всё и, увидев то, что было дорого их родным, они найдут время, чтобы погрузиться в их счастливые дни юности», - рассказывает Анатолий Вещиков.

Спектакль можно увидеть 11, 12, 13, 14, 15, 21 и 22 августа в 20-00.



Мы в популярных социальных сетях