24.01.2022
-17 °C
3
$ 76.69
€ 86.91

Проезд по ул. Карла Маркса перекроют, а движение по ул. Парижской Коммуны станет односторонним

w w gFu6G1j jXYВ воскресенье, 15 августа, будет перекрыт проезд по ул. Карла Маркса в районе строящегося пешеходного моста «Арфа».

Как сообщили в городской администрации, сейчас в районе краевой филармонии закрыта одна полоса движения на участке длиной 100 метров. Ориентировочно ограничение будет продолжаться до 10 декабря.

А с самого утра 15 августа и до 29 августа включительно ещё будут закрыты все съезды и выезды на ул. Карла Маркса с нижних ярусов развязок и проездов в районе ул. Белинского и вантового моста.

В частности будут перекрыты проезды:

- по ул. Карла Маркса от съезда с ул. Белинского до здания №6 по ул. Карла Маркса;

- по ул. Островная от съезда с ул. Белинского до ул. Ленина в районе сквера Победителей;

- на съезде с ул. Карла Маркса к парковке Красноярской краевой филармонии в районе здания №2Б по пл. Мира;

- на выезде с парковки Красноярской краевой филармонии в районе здания №2Б по пл. Мира на ул. Карла Маркса.

Важно! Будет временно организовано одностороннее движение по ул. Парижской Коммуны. Автомобили там смогут проезжать только  по направлению от ул. Ленина до ул. Карла Маркса.

Более того, движение будет полностью закрыто на участке ул. Карла Маркса от съезда с ул. Дубровинского в районе дома № 19 до съезда на набережную р. Енисей с ул. Карла Маркса в районе здания №1 по пр. Мира с 22.00  до 06.00 в ночь с 21 на 22 августа и в ночь с 28 на 29 августа.

Также в августе временно меняется схема движения автобусного маршрута № 99. В направлении центра города автобусы будут проезжать по ул. Белинского – ул. Ленина и далее по своей схеме движения. Из маршрута исключаются остановочные пункты «Филармония (по требованию)» и «ул. Каратанова».



Мы в популярных социальных сетях