06.12.2021
0 °C
0
$ 73.74
€ 83.24

«Фамилию свою смени»: Глава Кежемского района стал жертвой телефонной хулиганки с "ракетой"

19486Павел Безматерных рассказал на своей странице в Facebook, как в конце рабочей недели попался в "ловушку" развлекающихся жителей района.

По словам главы Кежемского района, в пятницу вечером ему позвонили из Единой дежурно-диспетчерской службы и передали необычное сообщение. Якобы найден некий летательный аппарат. Спустя некоторое время выяснилось, что на телефон 112 поступил звонок от гражданки, которая, назвав своё полное имя и номер телефона, сообщила о крушении летательного аппарата. К сожалению больше никаких подробностей не поступило и руководство приступило к проверке бортов, прилетаюших и базирующихся в Кежемском районе.

«Слава богу, информация имела другой смысл. Судя по рассказу, это была старая ступень ракеты. Они встречаются в наших лесах», - отметил Павел Безматерных. Он добавил, что звонившая женщина рассказала, будто именно такую ступень нашли в районе аэропорта - гражданка около часа пыталась скинуть администрации видео с «ракетой», но безуспешно. Так и не отправила, но рассказала, что ракета поросла мхом, а людей в ней нет.

История закончилась тем, что женщина отказалась давать телефоны и фамилии друзей, мотивировав тем, что они все устали и отдыхают. А также порекомендовала отдохнуть и руководству района: продать последние штаны, но в пятницу выпить. «Как мне показалось, женщина уже сама порадовалась пятнице. Поэтому «крушению ракеты» придавала такое важное значение. Напоследок высмеяла мою фамилию и предложила взять фамилию жены. Повеселилась, а мы потратили время на мнимое ЧП», - заключил глава Кежемского района.



Мы в популярных социальных сетях