28.11.2021
-5 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Матч «Енисей»-«Волгарь» закончился вничью

enisej volgarКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В гости к «Енисею» в рамках 8-го тура Олимп-Первенства ФНЛ приехал «Волгарь» из Астрахани.

Защитник «Енисея» Константин Гарбуз травмировался на предматчевой разминке, его в стартовом составе заменил Максим Лаук.

В первой половине матча красноярцы больше владели мячом и чаще создавали опасные моменты. Так, на 8 минуте Алексей Скворцов мощно пробил по воротам «Волгаря», мяч попал в перекладину. Выйдя один на один с вратарем астраханцев, Никита Раздорских не смог успешно завершить атаку - голкипер Олег Смирнов отвел угрозу.

На 41-й минуте после того, как  Алексей Скворцов в борьбе за мяч попал локтем в лицо капитану «Волгаря» Роману Локтионову, было назначено пенальти. Его пробил Артем Симонян, счет 0-1 в пользу гостей.

Во втором тайме «Енисей» подавил активностью соперника, давления у ворот «Волгаря» с каждой минутой становилось все больше. На 57-й минуте красноярский защитник Александр Масловский пробил головой в дальний угол, мяч занес в ворота Алексей Скворцов. Главный арбитр показал на центр, однако, посовещавшись с лайнсменом, свое решение отменил.

После Скворцов на 68-й минуте обработал мяч в штрафной, развернулся и пробил с правой ноги низом, голкипер «Волгаря» был не в силах помочь. Следом быстрая комбинация завершилась красивым голом Александра Масловского, 2-1.

На 90-й минуте арбитр указал второй раз на точку, так как, по его мнению, правила в штрафной нарушил защитник «Енисея» Максим Сухомлинов. Счет в компенсированное время сравнял Илья Стефанович, 2-2.

Чуть позже за споры с решениями судьи был наказан тренерский штаб «Енисея»: Артем Баранов получил предупреждение, а Виктор Тренев удален со скамейки запасных.

5 сентября «Енисей» сыграет на выезде в Липецке с «Металлургом».



Мы в популярных социальных сетях