01.12.2021
-3 °C
5
$ 74.89
€ 84.82

«Енисей» уезжает из Воронежа с поражением

enisej fakelКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вчера, 15 сентября, «Енисей» сыграл в Воронеже с «Факелом».

Этот матч стал первым выездом в профессиональной футбольной карьере за главную команду воспитанника красноярского футбола Данила Новикова. Игру пропустил травмированный в матче с «Балтикой» нападающий Анзор Саная. 

В первом тайме «Факел» из трёх ударов в створ ворот красноярцев реализовали два. С промежутком в 10 минут отличились Руслан Магаль и Кирилл Суслов. В ещё одном случае голкипер «Енисея» ликвидировал угрозу, отбив мяч ногой в ближнем бою.

Во втором тайме «львы» пропустили контратаку, которая привела к третьему забитому хозяевами поля мячу хозяев: форвард Хызыр Аппаев успешно пробил по воротам на 49-й минуте.

«Енисею» удалось ответить через 10 минут: Валерий Кичин вывел один на один Александра Ломакина, последовал точный удар в дальний угол. 

«Результат не на нашей стороне, но это одно из тех поражений, аз которые не стыдно.  Игра с обеих сторон была достойного уровня. Даже после того, как мы второй мяч пропустили,  мы действовали напористее и агрессивнее в атаке. Было достаточно голевых моментов с нашей стороны, просто соперник оказался успешнее в реализации», - считает главный тренер «Енисея» Виктор Тренев.

Следующий матч Олимп-Первенства ФНЛ пройдет 19 сентября на Центральном стадионе Красноярска с «Томью». 



Мы в популярных социальных сетях