29.11.2021
-4 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Красноярские борцы смогут тренироваться в новом спорткомплексе

SportkompleksКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На острове Отдыха открылся комплекс для контактных видов спорта. Общая площадь постройки составляет около 1,3 тыс. кв. метров, а возведена она была всего за один год.

«Раньше мы занимались на коврах школы борьбы имени Д.Г. Миндиашвили, спортсменов много, места для всех не хватало, здесь же создана база для того, чтобы качественно готовиться к всероссийским и международным турнирам. Мы выезжаем в разные регионы, видим, как организован тренировочный процесс там, теперь можно с уверенностью говорить о том, что у нас в Красноярске самые лучшие залы», – сказал об открытии комплекса мастер спорта России по греко-римской борьбе Данила Ковалёв.

Как сообщается на сайте главного Управления по физической культуре и спорту, внутри предусмотрено несколько помещений, самое большое – зал для контактных видов спорта на три ковра. Также в здании обустроили раздевалки, подсобные и технические помещения, восстановительный центр, медицинский кабинет и тренерскую комнату.



Мы в популярных социальных сетях