25.10.2021
+11 °C
0
$ 70.86
€ 82.5

Свыше 2 тысяч красноярцев попали на съёмочную площадку новогоднего фильма

qa12369КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 25 сентября, более 2000 жителей Красноярска попали на съёмочную площадку продолжения новогодней комедии «Ёлки». В этот день площадь Мира около Красноярской краевой филармонии превратилась в заснеженную новогоднюю локацию.

Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры Красноярского края, администрации города и КГБУК «Енисей кино».25 сентября, более 2000 жителей Красноярска попали на съёмочную площадку продолжения новогодней комедии «Ёлки». В этот день площадь Мира около Красноярской краевой филармонии превратилась в заснеженную новогоднюю локацию. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры Красноярского края, администрации города и КГБУК «Енисей кино».

Чтобы попасть в фильм и увидеть себя в кинотеатрах уже в этот Новый год, участникам народных съёмок под названием «Наряжаем ёлку всей страной», необходимо было захватить с собой зимнюю одежду и новогоднюю атрибутику. Чтобы попасть в фильм и увидеть себя в кинотеатрах уже в этот Новый год, участникам народных съёмок под названием «Наряжаем ёлку всей страной», необходимо было захватить с собой зимнюю одежду и новогоднюю атрибутику. Красноярск поставил рекорд по заявкам желающих принять участие. Эпизод, в котором красноярцы выстроились в три разных ёлочных игрушки: в форме сердца, ромба и шара, можно будет увидеть в новой части новогодней комедии, которая выйдет в прокат 16 декабря 2021 года. Также, свою фотографию со съёмок можно увидеть на сайте elki.film.



Мы в популярных социальных сетях