03.12.2021
-4 °C
4
$ 74.06
€ 83.81

Лучшим конникам края вручили машины

IMG 3095 copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На емельяновском ипподроме «Мустанг» прошли краевые соревнования сельских конников с общим призовым фондом в 6,3 миллионов рублей. По итогам состязаний победителей наградили отечественными автомобилями и денежными призами.

Всего в соревнованиях приняли участие 11 команд и 138 лошадей из разных районов края. Победителей определили по 11 видам испытаний: рысистым заездам и рысью под седлом, гладким скачкам и заездам русских троек. В скачках и заездах судьи оценили время прохождения дистанции и правильность хода лошадей, в тройках – езду на резвость и качество движений.

Первое место досталось команде из Ужурского района – они выиграли автомобиль ГАЗель Next. Второе и третье место разделили между собой конники из Емельяновского и Балахтинского районов – им достались автомобили УАЗ. Также на соревнованиях премию за первое место в заезде троек получила команда главы крестьянского фермерского хозяйства Евгения Зайферта. Остальных участников наградили дипломами и денежными призами.



Мы в популярных социальных сетях