06.12.2021
0 °C
0
$ 73.74
€ 83.24

В Красноярске определят лучшие рестораны и бары Сибири

bokalКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Завтра, 5 октября, в Красноярске выберут лучший ресторан Сибирского федерального округа. Определять победителя будут 100 независимых экспертов региона.

По национальной ресторанной премии WHERETOEAT ежегодно выбираются лучшие заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Юга России, Татарстана и Урала. В этом году по данной премии критики впервые составят рейтинг ресторанов Сибири. При этом никаких заявок от сторонних лиц не предусмотрено – участники определяются только по выбору экспертов.

Также будут определены победители в номинации «Сомелье года», «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or», «Выбор СМИ», «Лучший бар» и другие.

«Мы, понимая значимость этого рейтинга и премии во всероссийском масштабе, считаем, что это большое достижение, что она пройдет именно в Красноярске. Мы давно знакомы с премией и могу сказать, что, на мой взгляд, это самый объективный из существующих рейтингов. У ресторанного сообщества к нему самое большое доверие», – подчеркнул ресторатор Дмитрий Журкин.

Церемония награждения состоится в 19:00 в конгресс-холле СФУ.



Мы в популярных социальных сетях