27.11.2021
-13 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Боевая ничья: «Енисей» сыграл с «Ротором» на домашнем поле

enisej rotorКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Накануне «Енисей» встретился на Центральном стадионе с «Ротором» в рамках 116-го тура Олимп-Первенства ФНЛ.


Игра с волгоградским клубом проходил в непростых погодных условиях - в Красноярске дул холодный шквалистый ветер.
 
С первых минут впервые в этом сезоне после возвращения из Ростова-на-Дону вышел Томас Рукас. В заявку попали также три молодых игрока дубля: защитник Илья Михаленко, полузащитник Александр Егоров и нападающий Андрей Окладников.

«Ротор» забил быстрый гол на 5 минуте - точный удар в дальний угол пробил Андреа Чуканов.

«Енисей» такое стечение обстоятельств нисколько не смутило. Красноярцы под одобрительный гул трибун шли вперед большими силами. Прекрасный шанс был у Александра Масловского, его плотный удар с большим трудом отбил голкипер «Ротора». Следом своим шансом не сумел воспользоваться Александр Канаплин. Под подачу с фланга в штрафную наш нападающий вовремя подстроился, но вот пробить с 7 метров не получилось. Свисток на перерыв застал хозяев в атаке.

Во втором тайме «Енисей» усилил процент владения мячом. Игра в основном проходила на половине поля гостей. Андрей Окладников на 74-й минуте заменил Михаила Комкова и активно включился в атаку. При его непосредственном участии «Енисей» заработал угловой, который воплотил в ответный гол на 80-й минуте капитан красноярской команды Егор Иванов.

Итог матча – 1:1. 13 октября в Набережных Челнах красноярцы сыграют с ФК КАМАЗ. 

#ЕнисейРотор



Мы в популярных социальных сетях