02.07.2022
+18 °C
1
$ 53.77
€ 56.36

Путешествие по Красноярскому краю для пенсионеров стало доступнее

ATR 72КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Авиаперевозчик Красноярского края  начал предоставлять льготные цены для пенсионеров. Полететь в одну сторону можно от 1000 рублей.

В авиакомпании «КрасАвиа» пожилых людей включили в льготную программу. Теперь мужчины в возрасте от 60 лет и женщины в возрасте от 55 лет могут выбрать билет по специальным ценам.

Так, согласно программе «Твое небо», из Красноярска можно улететь в Абакан всего за 1000 рублей в одну сторону, хотя, в среднем, такой билет стоит около 4000 рублей.  Рейсы выполняются из Красноярска, Томска и Абакана. Всего таких льготных направлений 15. Например, в Богучаны, Кодинск, Мотыгино, Абакан, Кызыл, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Нижнеангарск.

«Получить скидку по программе можно, оформив билет на сайте ak-krasavia.ru. Для этого нужно выбрать направление и вместо параметра «Стандартный» выбрать «Пенсионер» или «Молодежь» либо можно обратиться в любую кассу «КрасАвиа» и сказать о желании приобрести билет по программе», - рассказала пресс-секретарь АО «КрасАвиа» Наталья Ворошилова.

Отметим, что кроме пенсионеров в программе также участвуют пассажиры возрастом от 2 до 22 лет.



Мы в популярных социальных сетях