07.12.2021
+1 °C
0
$ 73.67
€ 83.11

В Кировском районе Красноярска ликвидировали свалку размером 9 га

20344КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Администрация Кировского района, после требования природоохранной прокуратуры, убрали несанкционированную свалку на территории Кузнецовского плато.

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера было возбуждено исполнительное производство - руководство администрации района было уведомлено о том, что исполнение решения суда находится на контроле ведомства, а также предупреждено об уголовной ответственности.

Судебные приставы на регулярной основе осуществляли проверку работ по ликвидации мусора с территории Кузнецовского плато. На сегодняшний день исполнительное производство окончено фактическим исполнением: еще один городской земельный участок полностью очищен и приведен в порядок.

НИА-Красноярск напоминает, что в этом году власти города и края усиленно борятся со свалками: с острова Молокова вывезли 4 КамАЗа мусора, а в Березовском районе на берегу Енисея избавлялись от останков животных. Также, ранее на Кузнецовском плато находили контейнеры с химическими отходами. 



Мы в популярных социальных сетях