28.11.2021
-5 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Супруги Пономаревы из Северной Осетии отпраздновали бриллиантовый юбилей своей свадьбы

IMG 20211012 165421 133В 13:15 заиграл вальс Мендельсона и «молодые» вошли в зал бракосочетания. После того, как Пономаревы расписались, сотрудники городского отделения ЗАГСа пожелали паре долгих лет совместной жизни и вручили подарки.

По словам специалиста по регистрации браков Фатимы Чельдиевой, в отделении ведется учет пар, проживших в союзе долгое время, и такие поздравления стали для ЗАГСа уже доброй традицией.
Юрий Андреевич и Зоя Ивановна рассказали нашу корреспонденту историю своей встречи: «Мы познакомились 1 мая на танцах в Центральном парке. Помню, сначала меня на танец пригласил другой парень, армянин, но я почему-то посмотрела в другую сторону и в тот миг увидела своего будущего супруга. Он стоял и курил, потом резко стал тушить сигарету и подбежал ко мне. Я думаю, как же они не подрались, но ничего страшного не произошло. Вот так мы и повстречались
Мы всегда любили друг друга – так, что никогда не расставались. Были очень спокойными. Молодежь сейчас очень распущена. Мы же были очень скромными. До отъезда Юры в армию встречались 7 месяцев, но мы с ним, не поверите, даже не целовались. Я дождалась его и потом мы поженились. Мы воспитали сына, есть у нас внуки Роберт и Ева. Трудностей мы не боялись».
Оба «молодожёна» - дети военных лет из простой семьи. Зоя Ивановна вспоминает, как переживала, на что будут жить. Но все сложилось хорошо. Она поначалу работала учителем начальных классов, а потом переквалифицировалась и стала бухгалтером, а вскоре - старшим товароведом.
Юрий Андреевич работал на приборостроительном заводе, затем на предприятии по установке пожарно-охранной сигнализации, откуда и ушел на пенсию.
«В чем секрет нашего счастья? Мы хранили и берегли друг друга, и даже не заметили, что прошло уже столько лет», - рассказывает «жених».
«Я тоже никогда не думала о годах и сами теперь удивляемся, как прожили столько лет», - добавляет супруга.
В этот же день пара поздравила молодую пару и пожелала долгой и счастливой совместной жизни новоиспеченным супругам – Алану Джиоеву и Версавии Гурдзибеевой. «Прощайте друг друга, любите и берегите», - напутствовали молодоженов супруги Пономаревы.

 



Мы в популярных социальных сетях