06.12.2021
0 °C
0
$ 73.74
€ 83.24

Красноярец похитивший 7 кг мяса может отправиться за решетку на 7 лет

myaso v korobkeКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Красноярске задержан 36-летний мужчина похитивший из магазина фермерских продуктов 7 килограмм мяса.

Как пояснили в городской полиции, к ним обратилась работница магазина, рассказав о том, что в дневное время неизвестный похитил с прилавка несколько кусков мяса на общую сумму 3 тысячи рублей.

В ходе разбирательств правоохранителям удалось установить, что мужчина зашел в магазин, подошел к холодильной витрине, сложил в сумку три упаковки свиного мяса и направился к выходу. Увидев кражу продавец попыталась задержать злоумышленника, однако выбегая он ударил ее по руке и скрылся.

После составления ориентировки и изъятия видео с камер удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления красноярец. Часть похищенного товара задержанный продал на рынке, а остальное съел сам.

В результате мужчина был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в Железнодорожный районный суд г.Красноярска для рассмотрения по существу.



Мы в популярных социальных сетях