25.05.2022
+21 °C
4
$ 56.97
€ 58.87

В Ачинске двое мужчин пойдут под суд за похищение автослесаря вовремя не закончившего ремонта машин

6a53385e06b72b4b11664f29c8e916a1 800x600КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Ачинске перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в самоуправстве.

В августе этого года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что возле здания фирмы по ремонту автомобилей двое молодых людей причинили телесные повреждения 22-летнему работнику организации и посадили парня в свою машину. Один из них сел за руль авто потерпевшего. После чего они на двух машинах скрылись в неизвестном направлении.

В городе был введен план «Перехват». Сотрудникам правопорядка удалось задержать автомобиль с подозреваемыми и потерпевшим. Похищенный ими транспорт был обнаружен на территории промышленной базы в п. Большая Салырь Ачинского района.

В ходе следствия сотрудникам полиции удалось выяснить, что между потерпевшим и задержанными имелся давний конфликт: несколько лет назад один из нападавших передал данному работнику автосервиса две подержанные иномарки «Мерседес» для ремонта, однако тот своих обязательств не выполнил. Более того, одно из транспортных средств он сдал в пункт приёма металлолома.

В результате, в отношении 23-летнего мужчины и его 24-летнего сообщника было возбуждено уголовное дело. Теперь мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.



Мы в популярных социальных сетях