03.12.2021
-4 °C
4
$ 74.06
€ 83.81

Оценены шансы «Енисея» в кубковой битве против столичного гранда

bdbfe0fef890cd5ced13bf0447a3b79f618194482a58e566050819Красноярский футбольный клуб «Енисей» стал участником стадии плей-офф национального кубка, и встретится в 1/8 финала с действующим обладателем трофея – московским «Локомотивом».

Обыграв в напряженной борьбе в решающем матче групповой стадии Кубка России самарские «Крылья Советов», представляющие элитный футбольный дивизион страны со счетом 1:0, «Енисей» подарил своим болельщикам небольшой праздник. Ведь именно так был воспринят любителями футбола в Красноярске проход в следующую стадию кубкового турнира, которая подарит игрокам «Енисея» еще одну порцию ценнейшего опыта игры против мощного оппонента.

А им в 1/8 финала, как стало известно после жеребьевки, станет не просто сильный столичный клуб с амбициями победить в элитном дивизионе страны, а действующий обладатель Кубка России – московский «Локомотив». И неудивительно, что именно «Железнодорожники» считаются экспертами фаворитом данной пары. Такого же мнения придерживаются и беттинг-аналитики известной компании Leonbets, в линии которой всегда можно отыскать актуальные котировки на важнейшие футбольные соревнования России и всего мира. Перейдя на сайт букмекерской конторы Leonbets, можно убедиться, что в линии на поединки 1/8 финала Кубка России шансы «Енисея» на проход в четвертьфинал турнира оценены всего лишь в 10% вероятности. Тогда как «Локо» в этой борьбе оставляют почти 90% шансов на успех.

Безусловно, к началу марта, когда и будет сыгран матч «Локомотива» против «Енисея» на поле фаворита в Москве, многое может измениться в раскладе сил в этой паре, но уже сейчас можно констатировать существенный перевес «Железнодорожников» в качестве состава, а также фактор домашнего поля, который также будет на руку фавориту.

В личных встречах коллективов из Москвы и Красноярска перевес также на стороне «Локо». Из 6-ти проведенных соперниками дуэлей в 5-ти победу праздновали «Железнодорожники», и лишь раз «Енисею» удалось устоять, сыграв вничью в домашнем кубковом матче 2005-го года, когда битвы еще состояли из 2-х дуэлей. Причем в итоге тогда в следующий раунд все равно пробилась команда из Москвы.



Мы в популярных социальных сетях