03.12.2021
+2 °C
4
$ 74.06
€ 83.81

На выходных «Енисей» обыграл «Спартак-2»

enisej spartak2КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Матч 21-го тура Олимп-Первенства ФНЛ прошел в минувшие выходные, 6 ноября, на красноярском поле – в манеже «Футбол-Арена «Енисей»».

Перед матчем памятные знаки вручили Егору Иванову и Михаилу Комкову за 250 игр за команду и Михаилу Опарину и Александру Зотову за 100.

Встречу из-за перебора желтых карточек пропускал центральный защитник Андрюс Рукас. В центре обороны с первых минут вышел Валерий Кичин.

На 15-й минуте главный арбитр назначил пенальти за фол в штрафной «Енисея». Защитник «Спартака-2» Даниил Петрунин открыл счёт, 0-1. «Енисей» ответил голом на 37-й минуте. После углового удар в ближнюю девятку удался Александру Зотову. Счет 1-1 после первого тайма.

Во втором тайме красноярцы навязали серьезное давление у гостевых ворот. В неравных составах «Енисей» дожал московскую команду. Помог пенальти на 81-й минуте, его заработал Александр Зотов, а реализовал Анзор Саная, 2-1.

«Матч получился очень тяжелый, качеством игры команды не очень доволен. Ребята сами, наверно, понимают, что игра не получилась – хотели другой футбол показать. Сейчас концовка сезона, очень нужны очки, и нам эта победа была важна. В перерыве поговорили, что если не получается выиграть за счет комбинационного футбола, надо за счет других компонентов вытаскивать этот матч, и во втором тайме создали достаточно моментов. Эта победа для нас во всех отношениях как глоток свежего воздуха», - прокомментировал итог матча главный тренер ФК «Енисей» Виктор Тренев.

Сейчас «Енисей» готовится к выездной игре в Грозном с одним из лидеров турнира – «Аланией Владикавказ». Наша команда сейчас находится на 13-м месте турнирной таблицы с 25 очками, соперник - на 4-й строчке с 39 очками.



Мы в популярных социальных сетях