06.12.2021
0 °C
0
$ 73.74
€ 83.24

Ещё девять стран начали принимать самолеты из России

20200709 173402 1024x768КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. С сегодняшнего дня снимаются ограничения на авиасообщение с Багамскими островами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом. Соответствующее решение принято Правительством РФ.

Пока рейсы будут выполняться преимущественно из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Так, авиасообщение с Таиландом возобновляется по маршрутам Москва–Бангкок и Москва–Пхукет.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало о том, что авиакомпании «Аэрофлот» и S7 Airlines планируют в декабре совершать перелеты из Красноярска в Бангкок (Таиланд). S7 Airlines планирует начать выполнения регулярных рейсов в Бангкок с 19 декабря по воскресеньям. «Аэрофлот» продажу билетов пока не открыл.

Добавим, что Таиланд открыт только для вакцинированных от коронавируса россиян.

Как пишут «Известия», в настоящее время россиянам доступны следующие направления, помимо перечисленных: Швейцария, Египет, ОАЭ, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Сербия, Япония, Эфиопия, Финляндия, Вьетнам, Индия, Катар, Греция, Сингапур, Азербайджан, Армения, Германия, Венесуэла, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Исландия, Мексика, Португалия, Саудовская Аравия, Великобритания, Австрия, Венгрия, Ливан, Люксембург, Марокко, Хорватия, Албания, Турция, Франция, Бельгия, Болгария, Иордания, Ирландия, Италия, Северная Македония, США, Маврикий, Куба, Сейшелы, Мальдивы, Мальта, Кипр и Шри-Ланка.



Мы в популярных социальных сетях