07.07.2022
+17 °C
4
$ 62.91
€ 64.33

81-летний красноярец рассказал, как перенес коронавирус после прививки

pensionerКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Мужчина, которому скоро исполнится 81 год, рассказал о своем опыте вакцинации. Пенсионер чувствует себя хорошо.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Красноярского края, Юрий Волков является одним из самых возрастных пациентов. Мужчина рассказывает, что первый компонент он поставил еще в мае, а второй в июне. После первой прививки чувствовал лёгкое недомогание, но вторая прошла для него незаметно.

«Недавно коронавирусом переболел, но в очень лёгкой форме. Начались головные боли, поднялась температура, но всё продлилось несколько дней и быстро пошло на спад. Наш участковый терапевт выписала необходимые лекарства, и я через несколько дней был снова абсолютно здоров. Убежден, что секрет легкого течения болезни — в прививке. Даже и не знаю, что было бы со мной, если бы не вакцинировался!», - поделился своей историей Юрий Волков.

Также пенсионер рассказал о том, что двое его сыновей перенесли коронавирус в тяжелой форме, при этом не были вакцинированы.

«Старший сын у меня недавно тоже переболел, причём очень тяжело: потерял обоняние, лежал с высокой температурой, а у младшего и вовсе под 40 градусов держалась», — вспоминает Юрий Волков.



Мы в популярных социальных сетях