21.01.2022
-12 °C
6
$ 76.44
€ 86.82

Композитная черепица от QUEENTILE: уникальность материала и преимущества

На рынке кровельных материалов композитная черепица занимает топовые позиции.

В ней соединились инновационные разработки, надежность, долговечность эксплуатации и удобство монтажных работ. QUEENTILE специализируется на производстве композитной черепицы нового поколения, в состав которой входит уникальное акриловое связующее. Запатентованная технология позволяет улучшить пользовательские качества и устойчивость к атмосферным явлениям и коррозии. Купить композитную черепицу от QUEENTILE — инвестиция в надежный кровельный материал, который будет защищать от осадков, обеспечивая комфортные условия в доме. Официальным представителем QUEENTILE на территории Казахстана является TerraRoof.

Сертифицированная черепица

Вся продукция проходит контроль качества и получает соответствующие сертификаты. Для кровли важно обладать устойчивостью к атмосферным осадкам, чтобы гарантировать надежность ее эксплуатации. В этом аспекте производитель может предоставить результаты независимых климатических испытаний. Их проводит химический концерн BASF в Германии. Продукция компании QUEENTILE представлена не только в Казахстане, а также на рынках Европы и СНГ. Создать дом, в котором комфортно жить в любой сезон года — результат обоснованного выбора комплектующих. Деревянные окна в Астане и композитная черепица являются именно такими.

В чем преимущества композитной черепицы

Несмотря на похожее строение между композитной и традиционной черепицей, между ними есть отличие. И они во многом определяют преимущества. Одно из основных — бесшумность. Во время дождя или града не будет слышно, как они барабанят по крыше. За счет амортизационных свойств композитного материала достигается бесшумность кровельного материала. Еще один пункт — исключение причин протечки после окончания монтажных работ, для которых используются специальные гвозди. Они не оставляют проколов в черепице, что и препятствует образованию будущих протечек.

С композитной черепицей можно оформлять кровлю в любом желаемом стиле. От классического английского архитектурного стиля до выразительной геометрии или средиземноморского дизайна — каждый владелец дома найдет для себя подходящий вариант в ассортименте производителя. Небольшой вес, биологическая инертность (отсутствие гниения и нарастания мха), огнестойкость, морозостойкость и стойкость к механическим повреждениям — эти качества композитной черепицы оценит каждый, кто сделает выбор в пользу кровельного материала QUEENTILE.



Мы в популярных социальных сетях