28.01.2022
-19 °C
5
$ 78.95
€ 88.47

В Железногорске сдали еще один дом после капремонта кровли

KapinalniyRemontKrovliКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня представитель регионального фонда капитального ремонта подписал акт об окончании работ по восстановлению кровли на Комсомольской, 1 в Железногорске.

За три месяца подрядчик ООО «Стройбат» заменил деревянные конструкции, покрытие кровли, систему водоотвода, не получив при этом ни одной жалобы.

- Работали хорошо, все аккуратно, за собой строители убрали. У нас дом очень изношенный, деревянный, с ним сложно работать. Мы ожидали худшего, но ремонт прошел очень хорошо, - сказала житель дома Татьяна Калинина.

KapinalniyRemontKrovli1В администрации отметили, что у подрядчика в Железногорске несколько объектов. Ни к одному из них нареканий не было.  Работы всегда выполняются в срок и с надлежащим качеством.

- По результатам проверки замечаний по исполнению строительных норм не выявлено. Есть небольшое отставание по срокам. Это связано с задержкой по передаче дома на капремонт. Акт подписан,  - сказал главный специалист отдела строительного контроля регионального фонда капитального ремонта Андрей Борисов.

Отметим, до конца следующего года в Железногорске запланирован капитальный ремонт 47 крыш, 12 из них уже сдано.



Мы в популярных социальных сетях