27.11.2021
-13 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

«Енисей» сыграл вничью в Москве

nichjaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Матч 24-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Енисей»-«Олимп-Долгопрудный» закончился вничью.

Главный тренер красноярской команды Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе по сравнению с предыдущей победной. По причине перебора желтых карточек вынужден был пропустить матч с ФК «Олимп-Долгопрудный» Херман Ферейра. С первых минут на поле вышли Максим Сухомлинов, Никита Раздорских, Денис Самойлов, Александр Ломакин, Андрей Окладников.

Первый тайм яркой атакующей игрой не запомнился, а поле подмосковного стадиона «Родина» размокло от обильных снегопадов в столице.

Второй тайм начался с атаки «Енисея»: Александр Масловский открылся по левому флангу и сделал навес на дальнюю штангу, куда врывался Андрей Окладников. Мяч после удара нападающего прошел с внешней стороны сетки ворот ФК «Олимп-Долгопрудный».

Уже через несколько минут Тарасенко вывели верховым пасом за спины красноярских защитников, игрок хозяев пытался перебросить мяч через вратаря «Енисея», но Михаил справился с этим замыслом.       

Во второй половине красноярская команда была более нацелена на ворота соперника.     

Александр Зотов, едва появившись на поле, отдал проникающую передачу в штрафную на Окладникова, Андрей, приняв мяч, пытался вывести на удар пасом пяткой Александра Канаплина.

Также была отличная комбинация с участием Михаила Комкова, Егора Иванова и Александра Зотова, которая завершилась мощным ударом 7 номера «Енисея», мяч прошёл в сантиметрах от правой штанги.           

Заканчивал матч «Енисей» в меньшинстве. На 84-й минуте за второе предупреждение был удален Томас Рукас. Тренерский штаб сделал замену - Иван Лапшов вышел вместо Егора Иванова.   

Впереди у «Енисея» домашний матч с ФК «СКА-Хабаровск» - 27 ноября, заключительный в этом 2021 году. Сейчас «Енисей» находится на 10-м месте турнирной таблицы с 32-мя очками. 



Мы в популярных социальных сетях