07.12.2021
+2 °C
0
$ 73.67
€ 83.11

Партийный волонтерский центр привез дрова одиноко проживающей пенсионерке

TygKXW8rgqE6v7lhPRELКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Красноярском крае продолжается работа партийного волонтерского центра «Единой России». Во вторник, 23 ноября, волонтеры привезли запас дров одиноко проживающей пенсионерке в Емельяновском районе.

Валентине Михайловне 80 лет. Уже много лет она живет в своем доме, потому что по ее словам для здоровья лучше быть ближе к природе. С наступлением холодов дом приходится протапливать минимум один раз в день, на ночь.

Несмотря на то, что женщина оставляла заявку, она все равно не ожидала, что ей привезут дрова, и очень обрадовалась. По ее словам, этого запаса хватит надолго, на всю зиму.

«Я очень рада, я очень вам благодарна. Низкий поклон. Спасибо вам большое. Вы - прямо современные тимуровцы, иначе назвать не могу. Конечно, надо помогать, сейчас многим пожилым людям непросто. Помогайте, кому можете. Это очень хорошая помощь – дрова. У меня небольшой дом, это хватит надолго», - сказала пенсионерка.

Напомним, ранее «Единая Россия» мобилизовала волонтерские центры в регионах в связи с пиковой нагрузкой на систему здравоохранения. Активисты партии оказывают помощь врачам и медицинским учреждениям, а также гражданам на самоизоляции, представителям старшего поколения, нуждающимся семьям.



Мы в популярных социальных сетях