28.01.2022
-22 °C
0
$ 78.95
€ 88.47

Участники публичных слушаний одобрили бюджет Ачинска на ближайшие 3 года

adm achinskКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На публичных слушаниях горожанам и общественникам представили показатели проекта бюджета Ачинска на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.

Предварительно проект бюджета обсудили профильные комиссии Горсовета, после публичных слушаний депутаты продолжат рассмотрение документа на сессиях. С докладом выступила и.о. руководителя финансового управления Елена Глоба, которая рассказала об основных приоритетах направлений бюджетных средств.

Бюджет Ачинска остается программно-целевым и включает в себя 14 муниципальных программ. Запланированный объем доходов на ближайшие три года - 10 млрд 816 млн рублей, расходов - 10 млрд 939 млн рублей. Дефицит бюджета сохранится на экономически безопасном уровне, отметили в администрации Ачинска. Параметры не окончательные, так как планируется привлечение в бюджет Ачинска дополнительных средств за счет взаимодействия с городскими предприятиями и краевым  правительством.

Замечаний и предложений от участников публичных слушаний не было, за принятие бюджета в представленной редакции проголосовали единогласно.



Мы в популярных социальных сетях