20.05.2024
°C
0
$ 90.99
€ 98.78
erid: 2VtzqxJALAR

Заключительный матч года закончился для «Енисея» победой

enisej habarovskКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. «Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска» в заключительном матче календарного года. 

В матче первого круга были удалены Анзор Саная и Александр Надольский, и хозяева смогли реализовать тогда численный перевес лишь в компенсированное время, выиграв со счетом 4:3.

На этот раз встречу пропустили травмированные игроки – Валерий Кичин, Евгений Песиков. Томас Рукас и капитан команды Егор Иванов не вышли на поле из-за дисквалификации.

Матч на домашнем поле «Енисей» начал в атаке, а открыть счет красноярцам позволил стандарт. Андрей Окладников, пробившись по правому флангу, мощно отправил мяч в ближний угол. Голкипер перевел мяч на угловой, Михаил Комков навесил мяч в центр штрафной, оттуда его головой в дальний угол направил Иван Лапшов – 1:0.

Во втором тайме наша команда отошла к своим воротам, больше сосредоточившись на контригре. Закрепили успех «Енисея» два красивых гола Александра Ломакина и Анзора Саная в самой концовке. Ответный мяч Алиева изменить уже ничего не мог.

Со счетом 3-1 «Енисей» завершил календарный год серией из пяти матчей без поражений, одержав в ней четыре победы. Красноярская команда поднялась на 9-ю строчку турнирной таблицы Олимп-Первенства ФНЛ с 35 очками.



Мы в популярных социальных сетях