28.06.2022
+18 °C
4
$ 53.36
€ 56.05

Журнал о путешествиях по России поставил Фанпарк «Бобровый лог» в ТОП горнолыжных курортов

20722КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Журнал сервиса RUSSPASS сделал подборку мест, куда лучше всего отправиться в новом горнолыжном сезоне. В ТОП вошли курорты для семей с детьми, профессионалов, любителей фрирайда и поклонников старой школы.

Фанпарк «Бобровый лог» журнал рекомендует как место, подходящее для начинающих спортсменов, так и для «прожженных» любителей снежных трасс. «Любимый красноярцами курорт находится в черте города, поэтому до него удобно добираться. Трасс немного, но они ухоженные и подходят для разного уровня катания. На территории — каток, сноутюбинг и родельбан. По вечерам в баре «Хаски» играют диджеи. Для детей — городок «Юнга» и детский клуб «Бобронавты», где присмотрят за малышами. Рядом с Фанпарком расположен заповедник «Столбы», на который стоит выделить отдельный день. Попасть туда можно прямо из «Бобрового лога», - пишет автор статьи.
Напоминаем, что горнолыжный сезон «Снег 2021*22» стартовал на красноярском курорте 20 ноября - для горнолыжников и сноубордистов в тестовом режиме открылась трасса №13 на склоне подъемника К2 и учебный склон №1. Также открыта трасса №12, а с 30 ноября открывается ещё и всеми любимая №9.

20723

 
До 15 декабря 2021 года для посетителей действуют цены «низкого сезона». Подъемы, приобретенные в этот период, можно будет использовать до 31 декабря 2021 года.
Собираясь в Фанпарк «Бобровый лог», можно ознакомиться с расписанием работы объектов на сайте: в разделе «Расписание».


Мы в популярных социальных сетях