24.01.2022
-17 °C
3
$ 76.69
€ 86.91

«Енисей» продлил контракт с тренером молодежки и выбирает наставника для основной команды

trener molodezhkiКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Главный тренер ФК «Енисей-2» Александр Кишиневский продлил контракт с клубом еще на 1,5 года.  

 «Александр Анатольевич является одним из самых опытных тренеров в России, большую часть жизни посвятивший красноярскому футболу. Команда «Енисей-2» создавалась для того чтобы дать возможность молодым местным ребятам получать игровую практику в профессиональном футболе и быть полноценным источником комплектования для основной команды. Турнирные задачи тоже важны, но они второстепенны. Кишиневский успешно работает над поставленными стратегическими задачами, и при этом добивается убедительных турнирных результатов. Продление контракта является нашей объективной оценкой работы Александра Анатольевича и его тренерского штаба. Мы с большим интересом ждём второй части сезона, где у команды «Енисей-2» будет возможность сразиться с лучшими командами дивизиона», — отметил замдиректора по спортивной работе Антон Евменов.

Глава ФК «Енисей» Алексей Ивахов рассказал, как обстоят дела с отбором кандидатов на пост  главного тренера основной команды. «Есть ряд уважаемых специалистов, которые рассматриваются на эту важную должность. И есть приоритетный вариант в данный момент – Дмитрий Парфенов, мы ведем сейчас  с ним переговоры, все взвешиваем, очень важные вопросы для клуба и для него, идет диалог».



Мы в популярных социальных сетях