24.05.2022
+23 °C
3
$ 58.21
€ 60.39

Фанпарк «Бобровый лог» вошел в Топ-10 курортов для катания на сноуборде в России

bob logКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Портал «ТурСтат» опубликовал рейтинг 10 лучших горнолыжных курортов России для катания на сноуборде.  Интернет-опрос был проведен в январе среди  более  500 тысяч посетителей  сайта.  Лидером рейтинга стал курорт «Роза Хутор» (Сочи, Краснодарский край). В десятку лучших курортов России вошел и Фанпарк «Бобровый лог».

Главными преимуществами Фанпарка  по мнению проголосовавших стало его местонахождение.  «Бобровый лог» расположен  в черте города Красноярска.  Дорога от центра  города до горнолыжного курорта займет не более 15 минут. Наличие большого количество трасс, от простых до сложных, квалифицированные инструкторы, пункты проката  инвентаря.  Всё снаряжение можно взять в аренду на несколько часов, дней или даже на неделю. Можно и свою экипировку хранить в парке, арендовав камеру хранения.

Также в Фанпарке есть и развлечения помимо катания на сноуборде и горных лыжах. Это родельбан, сноутюбинг  и каток  для любителей покататься на коньках. Работают кафе, бары и ресторан, а также бильярдная и сауна.

И еще одно преимущество Фанпарка «Бобровый лог» - это соседство с нацпарком «Красноярские Столбы». Если вы накатались и хотите полюбоваться прекрасной сибирской природой, то поднявшись на подъёмнике К1, можно пройтись по прекрасно  оборудованной эко-тропе до смотровой или орнитологической площадок, а есть желание для более продолжительной прогулки - можно отправиться и до центральных Столбов, путь составит около 8,5 км.



Мы в популярных социальных сетях