25.05.2022
+23 °C
4
$ 56.97
€ 58.87

Красноярцам предлагают выбрать лучшего спортсмена января

logКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Экспертная группа уже определила тройку номинантов на звание «Лучший спортсмен Красноярского края» в январе, победителя же предстоит выбрать жителям края.

Первый в списке – 22-летний скелетонист Евгений Рукосуев, который в прошлом месяце стал чемпионом мира среди юниоров в австрийском Инсбруке с результатом 1 минута 44,71 секунды.

Второй претендент – спортсменка Юлия Круглова (Зыкова), одержавшая в победу на международном Гран-при в хорватском Осиеке составе российской команды по стрельбе из пневматической винтовки. Спортсменки в упорной борьбе обошли команду Словении и принесли сборной третье по счету золото на соревнованиях.

Еще один номинант – Дмитрий Логинов, который выиграл этап Кубка мира по сноуборду в Скуоле в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому. В финальном заезде трехкратный чемпион мира Логинов победил дважды призера ЧМ немца Штефана Баумайстера.

Проголосовать за спортсменов можно в течение всего февраля на портале www.kraysport.ru, а также в социальных сетях «Крайспорта» («ВКонтакте», Instagram, Facebook).



Мы в популярных социальных сетях