05.12.2022
-18 °C
8
$ 61.77
€ 64.99
2Vtzqutpm2G

В Красноярске пройдут необычные состязания по «Камень, ножницы, бумага»

qa12544КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В это воскресенье в 17:00 пройдет открытый городской чемпионат по популярной игре на руках «Камень, ножницы, бумага».

К участию в играх, организатором которых выступил молодёжный центр «Новые имена», приглашаются все красноярцы от 14 лет. Стоит отметить, что соревнования будут проходить не только по "классическим" правилам, но еще по версии из сериала «Теория Большого взрыва» - «Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок». Правила игры описываются следующим образом: «Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень. Камень давит ящерицу, а ящерица травит Спока, в то время как Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень, разумеется, затупляет ножницы».

Чемпионат пройдет в три этапа: отборочный, полуфинал и финал. Отборочный этап пройдёт по принципу King of the Hill — это бессрочный турнир по принципу «играй, пока не будешь выбит».

Для участия в чемпионате необходимо подать заявку посредством заполнения гугл-формы. Приём заявок продлится до 12:00 20 февраля.



Мы в популярных социальных сетях