07.12.2022
-13 °C
0
$ 62.91
€ 66.11
2Vtzqutpm2G

К чемпионату края по картингу присоединились спортсмены из Иркутской и Кемеровской областей

picts cf1568114476e312ae4d17093fb9592aКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Зеленогорске на озере Ближнее прошел чемпионат и первенство Красноярского края по картингу.

На трассе встретились спортсмены в пяти классах: Мини, Кадет, Национальный-Ю, Национальный и KZ. Параллельно проходила ледовая гонка с участием спортсменов Иркутской и Кемеровской областей.

В классе «Мини» весь пьедестал почета заняли представители Канска: Владимир Назаров, Тимофей Худаногов и Богдан Пономарев. В классе «Кадет» золото взяла красноярка Татьяна Алексеева, серебро у Назара Манохина из Заозерного, бронза у зеленогорца Дмитрия Янченко.

В классе «Национальный-Ю» первым стал ачинец Иван Золотарев, вторым Данила Смирнов из города Назарово, третьим – также назаровец Илья Куров. В классе «Национальный» золото выиграл Сергей Голубев из Канска, серебро – Дмитрий Баранов (Зеленогорск), бронзу – Андрей Харитонов (Назарово). В классе: «KZ» первое и второе места взяли красноярцы Матвей Жолудев и Сергей Голуюев, а тройку лидеров замкнул зеленогорец Алексей Лукин.

В командном зачете лучшей стала команда Канска, отмечает пресс-служба минспорта края.



Мы в популярных социальных сетях