07.07.2022
+17 °C
4
$ 62.91
€ 64.33

Огромная почтовая марка появилась на набережной Красноярска

markaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  На левом берегу рядом с Коммунальным мостом установили почтовую марку с логотипом Енисейской Сибири.

Создатели арт-объекта постарались гармонично вписать его в городское пространство -  обратная сторона сделана из зеркального материала, благодаря чему марка сливается с окружающим пейзажем и становится практически незаметным со стороны реки.

Как отметил гендиректор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергея Ладыженко, повышение узнаваемости бренда внутри региона способствует более успешному его продвижению за пределами территории: «Позиционирование бренда в рамках международного сотрудничества и масштабных мероприятий, уроки Енисейской Сибири в школах, реализация сувенирной продукции, –  всё это даёт свои плоды. Размещение арт-объекта на фоне Енисея усиливает смыслы и ценности территориального бренда, помогает создать уникальный и отличительный образ, вызывает позитивные впечатления у жителей и гостей региона и формирует имидж города. За счет своей композиции и удачного месторасположения арт-объект «Енисейская Сибирь» станет отличным местом для памятных фотографий».



Мы в популярных социальных сетях