07.12.2022
-13 °C
2
$ 62.91
€ 66.11
2Vtzqutpm2G

В Зеленогорске после продолжительного ремонта открылся кинотеатр

1c800488098026aacf27d3b54434175a XLКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прокат фильмов в бывшем муниципальном предприятии Центр досуга и кино официально прекратили 9 марта 2021 года, и спустя год обновленный кинозал открыл свои двери для жителей и гостей города.

За это время в кинотеатре прошла не только юридическая реструктуризация, но и серьезный ремонт: установлены современные комфортные кресла, обновлены стены, потолок и пол. Всего на модернизацию потрачено около девяти миллионов рублей, сообщает ТВИН.

Но на этом обновление не закончено. В ближайшее время экран заменят на новый. Также в планах у руководства – продолжить обновлять и другое аудиовизуальное оборудование, чтобы кинопоказ в Зеленогорске соответствовал самому высокому уровню.

«За год уже подзабылось, какие были те сидения, но перед просмотром фильма показали ролик, что было и что стало - прекрасно все помним. Совсем другой эффект, нежели смотреть дома, даже перед огромным телевизором. Потому что ощущения совершенно другие. Поэтому все здорово!», - отметил после премьерного показа ленты «Непослушник» глава ЗАТО Михаил Сперанский.



Мы в популярных социальных сетях