22.05.2022
+18 °C
2
$ 58.89
€ 60.9

«Енисей» обыграл воронежский «Факел» на своем поле

enisej fakelКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Красноярская команда по итогам матча взяла 3 очка и осталась на 7-м месте турнирной таблицы.

Встреча «Енисея» и «Факела» прошла в Футбол-Арене «Енисей» в рамках 29-го тура Олимп-Первенства ФНЛ.

Первый тайм со счетом 1:0 завершился в пользу «львов» - на 32-й минуте гол забил нападающий Андрей Окладников. Следующий гол был также за «Енисеем», на 58-й минуте отметился полузащитник Никита Раздорских. Воронежцам удалось ответить на 83-й минуте – отличился форвард Максим Максимов. Итог матча – 2:1 в пользу «Енисея».

«Сами разочарованы последними минутами. Вопрос не в количестве защитников, играет структура, дисциплина, идея. И, перейдя в схему 3-4-3, в которой мы играли с «Волгарем», и она моментами хорошо получалась, мы понимали, что соперник может в конце доставить нам проблемы, играя в меньшинстве. Нам очень важно было играть в створе, но у нас не получилось. Мы выпускали  футболистов для того, чтобы усилить игру. До замен мы должны были забивать несколько мячей, и, выпуская ребят быстрых и свежих, надеялись на то, что мы и дальше будем играть в тот футбол, который мы тренируем. Но не получилось. Структурно нам понравилась игра во многих эпизодах, за исключением концовки», - покомментировал итог игры старший тренер ФК «Енисей»  Вадим Гаранин.

Взяв 3 очка, «Енисей» остался на 7-м месте турнирной таблицы, а «Факел» опустился на одну строчку, уступив второе место «Торпедо».



Мы в популярных социальных сетях