09.08.2022
+17 °C
1
$ 60.32
€ 61.16

Красноярские журналисты проведут отчётно-выборную конференцию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На сегодняшний день Союз журналистов Красноярского края – крупнейший в регионе творческий союз, насчитывающий в своих рядах почти 500 работников средств массовой информации.

«Акулам» пера, микрофона и объектива предстоит избрать председателя и руководящие органы организации на следующие пять лет, а также обсудить и пересмотреть Устав организации в связи с тем, что некоторые его положения необходимо  привести в соответствие с действующим на сегодняшний момент законодательством.

Правление Союза журналистов Красноярского края пришло к единодушному мнению, что название краевой журналистской организации не соответствует её фактическому статусу, в связи с чем, участникам конференции будет предложено «Союз журналистов Красноярского края» переименовать в «Красноярское региональное отделение Союза журналистов России».

Правление также определило норму выдвижения на отчётно-выборную конференцию от первичных организаций: от пяти членов Союза журналистов – один делегат. Протоколы о выдвижении делегатов на конференцию принимаются до 18.00 6 апреля с.г.  на электронную почту организации по адресу: sjkrsk@yandex.ru. Оригинал выписки из протокола делегат предоставляет в момент регистрации.    

В настоящий момент председателем организации является Дмитрий Голованов, которому предстоит отчитаться перед коллегами о проделанной работе. Кроме этого, на конференции будет заслушан отчёт председателя Большого жюри при Союзе журналистов Красноярского края Сергея Комарицына  и председателя ревизионной комиссии Виктора Магони.

Конференция начнёт свою работу 8 апреля 2022 года в 14.00. по адресу: г.Красноярск п. Мира 3 Дом журналиста.   



Мы в популярных социальных сетях