28.06.2022
+18 °C
4
$ 53.36
€ 56.05

Призер Олимпийских игр по ски-кроссу Сергей Ридзик: Уровень проведения соревнований в Фанпарке «Бобровый лог» гораздо выше, чем бывает на Кубках мира

ridzikКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. VIII корпоративные соревнования  по горнолыжному спорту и сноуборду среди сотрудников компании «Норникель» проходят в Красноярске, в Фанпарке «Бобровый лог» на самом высоком уровне.

Почетный гость соревнований,  двукратный призер Олимпийских игр, неоднократный  победитель Кубка мира, чемпион России по ски-кроссу Сергей Ридзик отметил, что уровень подготовки и проведения соревнований  в Фанпарке  гораздо  выше, чем даже бывает на  Кубках мира.

Сам Сергей живет и тренируется в Мончегорске и, конечно же, болеет за команду Кольской ГМК. «Здесь выступают мои земляки из Мончегорска. Я, конечно, буду болеть за них, но желаю удачи всем командам», - сказал он.

kola b1Николай Балякин из Кольской ГМК в беседе с корреспондентом «НИА-Красноярск» также высоко оценил уровень трасс и организацию соревнований: «Атмосфера достойная. Всем очень нравится».

Он рассказал, что он был профессиональным спортсменом, затем  тренировал детей. Сейчас работает металлургом на Кольской ГМК. Придя  в компанию, активно  включился в спортивную жизнь и участвует в развитии корпоративного спорта. «Это замечательная возможность показать и проявить себя, -  сказал Николай. - Здесь я защищаю честь Кольской ГМК».

Уровень подготовки и проведения соревнований оценили представители других команд.

Хамзин Марат из  команды Заполярной строительной компании участвует в корпоративных соревнованиях «Норникеля» с 2016 года. «Такие старты сближают коллективы компании из разных регионов страны, повышают спортивный дух», - сказал он в беседе с нашим корреспондентом.

Марат подчеркнул высокий уровень комфорта на соревнованиях в Красноярске.  «В Бобровом логу» нам выделили отдельное помещение – раздевалку, сушилку для инвентаря. Очень хорошо организован трансфер, условия проживания, питания. Мы не о чем не думаем. Мы сосредоточены исключительно на спорте, общаемся».

 



Мы в популярных социальных сетях