02.07.2022
+16 °C
1
$ 53.77
€ 56.36

«Енисей» уступил лидеру турнирной таблицы и прервал победную серию

enisej orenburg copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. ФК «Енисей» на домашнем поле уступил «Оренбургу» в матче 31-го тура Олимп-Первенства ФНЛ.

Матч прошел вчера, 6 апреля, в Футбол-Арене «Енисей».

На перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу гостей – на 39-й минуте автоголом отметился защитник красноярской команды Валерий Кичин.

На 49-й минуте удалось сравнять счет благодаря голу нападающего Андрея Окладникова. Однако «Оренбург» смог вырвать победу в конце матча - на 89-й минуте с пенальти забил полузащитник Алексей Миронов.

«Тяжелая, интересная игра, как и предыдущие игры. Говорить, что мы разочарованы, это ничего не сказать, выходили выигрывать. У нас не было обсуждения насчет того, что у нас шла победная серия, мы от игры к игре живем, готовимся к следующей игре. Приятно, когда об этом говорят, но сидеть  в раздевалке и говорить «Нам надо продлить серию любой ценой» - безусловно, нет. Мы хотели выиграть не из-за серии, а потому что мы хотим двигаться выше», - прокомментировал старший тренер «Енисея» Вадим Гаранин.

По итогам матча позиции команд в турнирной таблицы не изменились. «Енисей» с  50-ю очками находится на 5-м месте, «Оренбург» с 65-ю очками – на первом.



Мы в популярных социальных сетях