22.05.2022
+16 °C
1
$ 58.89
€ 60.9

«Красноярские Рыси» проиграли третий финальный матч

rysi kristallКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В третьем финальном матче Кубка Федерации между «Красноярскими Рысями» и «Кристаллом» победа досталась гостям из Саратова.

Встреча прошла в «Платинум Арене». До этого 9 и 10 апреля соперники провели два матча в Саратове, где обменялись победами. В итоге счет в серии - 2:1 в пользу «Кристалла».

 «Во-первых, мы проспали начало матча. Нас быстро подломил первый пропущенный гол, когда шайба залетела под перекладину. В общем, начало игры у нас не получилось. Команда сразу не включилась в борьбу, хотя должна была. А потом сказалась неуверенная игра защитников и вратарей. Ничего страшного, мы двигаемся дальше. Мы будем брать реванш и выигрывать. Хотелось бы извиниться перед болельщиками за сегодняшний матч. В этот раз у команды ничего не получилось, но на следующий матч будет совсем другой настрой, и команда выиграет!» -  прокомментировал главный тренер ХК «Красноярские Рыси» Евгений Чернов.

Сегодня, 14 апреля, в Красноярске состоится 4-й матч финальной серии Кубка Федерации.  Матч пройдет в «Платинум Арене», начало - 19 часов. После этой игры серия переберется на площадку «Кристалла». Финал Кубка Федерации проходит до 4-х побед одной из команд. 

«Красноярские Рыси» являются действующими обладателями Кубка Федерации. В финале прошлогоднего розыгрыша главного трофея Первенства ВХЛ сибиряки обыграли «Кристалл».



Мы в популярных социальных сетях