09.08.2022
+17 °C
1
$ 60.32
€ 61.16

Ограничения движения в переулке Ряузовском переулки продлены до конца апреля

Elki sadiatКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ограничения для движения транспорта на ул. Красной Армии и в пер. Ряузовском продлены до 30 апреля.

Здесь продолжается капитальный ремонт тепловой сети. Работы ведет ООО «Промстрой».

Для обеспечения безопасности еще 2 недели будет полностью закрыта для проезда одна полоса движения по нечетной стороне ул. Красной Армии на участке от дома № 9/11 до дома № 14.

Также в районе этих домов будет запрещено движение по пер. Ряузовский. Там установлены временные дорожные знаки «Движение запрещено» на участке от ул. Ленина до дома № 9/11 по ул. Красной Армии.

На время производства работ участок ул. Красной Армии от ул. Горького до ул. Обороны останется односторонним. Движение транспорта по нему организовано по направлению от ул. Горького до ул. Обороны. Ограничение продлится с 20:00 15 апреля до 20:00 30 апреля.

Также для производства работ по ремонту теплосетей по-прежнему будет закрыт участок ул. Обороны от ул. Красной Армии до здания по адресу ул. Ады Лебедевой, 101 (вдоль строящейся многоуровневой парковки). Работы там продолжатся, ограничение продлено с 20:00 15 апреля до 20:00 25 апреля.

Кроме этого, работы по обустройству участка ливневой канализации в том же районе ведутся на участках ул. Обороны и ул. Дзержинского напротив ТК «Квант».

Водителей просят быть внимательными и по возможности исключить эти участки из маршрута движения. 



Мы в популярных социальных сетях