02.07.2022
+16 °C
1
$ 53.77
€ 56.36

«Большие гастроли» Красноярского Музыкального в Кемерово

teatrКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. С 20 по 24 апреляКрасноярский Музыкальный театр едет в Кемерово на гастроли.

Федеральная программа «Большие гастроли» позволяет зрителю увидеть лучшие постановки театров, Красноярский Музыкальный театр учувствует в программе впервые.

В афишу попалисразудве работы театра, отмеченныетеатральной премией «Хрустальная маска», – спектакль «Джейн Эйр», поставленный режиссёром-постановщиком и хореографом Николаем Андросовым и мюзикл «Великий Гэтсби»режиссера-постановщика Николая Покотыло. Также кемеровчане увидят мюзикл «Заколдованный город» - это первая постановка в Красноярском Музыкальном театре для всей семьи. Все три спектакля давно полюбились красноярцам и с аншлагом проходят на родной сцене.

А в это время,с 20 по 24 апреля,в Красноярскепройдут мюзиклы Музыкального театра Кузбасса имени народного артиста РСФСР А. К. Боброва«Парижские тайны», «Дубровский» и «Волшебник Изумрудного города».

3 фурыс декорациями и костюмами общим весом 30 тонн отправятся в Кемерово. Сотрудники театра повезут 500 костюмов, 500 пар обуви, 250 париков, усов и бород, а, чтобы упаковать 60 ящиков с реквизитом и одеждой рабочим понадобился километр упаковочной плёнки.

За пять дней в Кузбасском театре состоятся 7 показов спектаклей Самого Музыкального при поддержке Министерства культуры Российской Федерации Федеральным государственным бюджетным учреждением культуры «РОСКОНЦЕРТ».



Мы в популярных социальных сетях