В первые два дня программы - 27-28 апреля - участников ждёт:
- знакомство с основателями ресторанного холдинга Bellini Group - Алексеем Горенским, Анатолием Ващенко
- экскурсия по кампусу INSTITUT PAUL BOCUSE Russia - Российско-французский образовательный проект, призванный воспитать новое поколение ценителей русских гастрономических традиций
- просмотр и разбор более 9 ресторанных концепций холдинга
- мастер-классы от шеф-поваров Bellini Group
- дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
- живое общение со спикерами
- консультации экспертов
- нетворкинг с крупнейшими лидерами ресторанной индустрии России
- франшизы, коллаборации, партнерство
В третий день проекта, 29 апреля, в Красноярске будет организована дополнительная бизнес-программа и Рестотуры© по BERRYWOOD FAMILY И 075 GROUP. Мы посетим пять интереснейших ресторанов города: легендарная Tunguska, непревзойденный 0.75 please | wine&kitchen, а также Гранд-бистро ДЗЕ, Варвара + Jerome и Бар «Булгаков». Следите за новостями! Будет мощно, вкусно и очень интересно!
Подать заявку на участие можно тут: https://g10.restoved.ru/krasnoyarsk22/