07.07.2022
+17 °C
3
$ 62.91
€ 64.33

«Губернские аптеки» готовят к запуску новую линейку косметики собственного производства

IKPL1215КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. «Губернские аптеки», учитывая запросы покупателей, готовят к выпуску новую линейку косметики собственного производства. Это 43 продукта! В составе изделий – эфирные масла, экстракты растений и другие активные вещества.

Жителям Красноярского края и Хакасии уже полюбилась натуральная косметика, которая изготавливается на базе одной из производственной аптеки аптечной сети. Кремы, маски, гели, шампуни, соли для ванн, бальзамы для губ, мыло и другой ассортимент, рассчитанный на разные типы кожи. Продукция не содержит парабенов и других химических добавок. На текущий момент готовится к выпуску новая линейка косметики.

«В составе новых средств содержатся активные действующие компоненты (гиалуроновая кислота, пантенол, витамины и другие), масла (например, амарантовое, лесного ореха, зародышей пшеницы, миндаля, ши, эфирные и другие), а также всевозможные экстракты (зеленого чая, розмарина, ламинарии). Мы учли пожелания покупателей и разработали рецептуру на 43 новых продукта», - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» руководитель департамента собственного производства АО «Губернские аптеки» Олеся Черепнина.

В новую линейку вошли кремы для лица и тела, сыворотки, тоники, гели для умывания, маски для лица, скрабы, шампуни бальзамы и маски для волос. Всего 43 наименования. Сейчас продукция находится на лабораторных исследованиях. После получения необходимых документов, подтверждающее качество и безопасность продуктов, косметику можно будет купить в аптечной сети. Выпуск новой линейки запланирован на конец мая, начало июня.

Стоит отметить, что «Губернские аптеки», помимо косметических средств, активно развивают изготовление лекарств и товаров собственной торговой марки.



Мы в популярных социальных сетях