14.08.2022
+16 °C
0
$ 60.9
€ 62.54

В матче «Енисей»-КАМАЗ победил судья

enisey kamaz nichyaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В субботу, 30 апреля 2022 года, состоялся матч 35-ого тура Олимп-Первенства ФНЛ. «Енисей» на своем поле принимал «КАМАЗ».

На 14-ой минуте «КАМАЗ» создал первый опасный момент: удар издали наносил Александр Смирнов, мяч по пути отскочил от газона, но Опарин потащил. «Енисей» ответил сразу же: заброс на Глушкова, Никита ставит корпус, но пробивает прямо во вратаря. В середине первого тайма все тот же Глушков принимает мяч на линии штрафной, обыгрывает игрока соперников, бьет по воротам, но мяч попадает в, стелящегося в подкате защитника. На 33-ей минуте Янушковский выходит один на один с Опариным, но Роман бьет мимо ворот и прощает красноярскую команду. «Енисей» ответил уже через десять минут: Зотов навешивает в штрафную, Раздорских скидывает на Олкадникова и тот пяткой попадает прямо во вратаря.

Во втором тайме «КАМАЗ» начал играть агрессивнее и уже на 49-ой минуте забил гол, но из офсайда. Через 6 минут Янушковский разыграл стеночку с Ворониным и пробил выше ворот. Ответ «Енисея» не заставил себя долго ждать. После нерасторопных действий Иванова мяч подхватывает Раздорских и бьет по воротам. Мяч пролетает с сантиметрах от штанги. В середине второго тайма Феррейра получает вторую желтую за игру рукой и «Енисей» остается в меньшенстве.  Матч закончился спасением Опарина после удара с линии вратарской на 94-ой минуте.

«Енисей» играл привычно правым флангом и все вроде бы получалось, но не хватало завершения. «КАМАЗ» в свою очередь играл компактно и не давал много пространства футболистам соперника. Во втором тайме посыпались карточки и игра разбилась на эпизоды. Следующую игру пропустят Херман Феррейра и Мингиян Бевеев. Один из-за удаления, второй из-за перебора желтых карточек. До этой игры «Енисей» забивал хотя бы один мяч в 17-ти домашних играх, но в этом матче серия прервалась. В следующем туре «Енисею» предстоит играть с «Краснодаром-2» в гостях. Матч состоится 7 мая.



Мы в популярных социальных сетях