14.08.2022
+21 °C
2
$ 60.9
€ 62.54

Команда баскетболистки из Красноярска – фаворит нового сезона Суперлиги

80eee1aa41ea7b2b95509679c2cf20cbКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Одна из самых заметных красноярских спортсменок последних лет – баскетболистка Анастасия Шилова, провела мощный личный сезон в женской Суперлиге, однако ее команда не смогла так же уверенно «накатить» на финиш.

Клуб УГМК из Екатеринбурга, за который с недавних пор выступает уроженка Красноярска, долгие годы ассоциировался с неизменными победами на внутреннем уровне в России, а также с успехами на европейской арене. Однако в прошлом сезоне «Лисицы», как называют уральскую команду болельщики, заметно сдали на финише сезона по ряду причин (в первую очередь - кадровым), и впервые за 14 лет вынуждены были довольствоваться серебряными медалями чемпионата, проиграв в финальной серии курскому «Динамо» со счетом 1:3.

Теперь УГМК в лице его игроков и тренерского штаба намерен восстановить справедливость уже в новом сезоне российской женской Суперлиги, и эксперты поддерживают стремление уральского коллектива, называя команду главным фаворитом на титул в кампании 2022/23. Среди тех, кто придерживается такого мнения, и аналитики известной компании Леон, в чьей линии всегда немало внимания уделяется баскетбольным баталиям. И те любители этой спортивной дисциплины, которые планируют использовать свои бонусы Леон (https://favoritnr1.com/29946-bonus-bk-leon.html), полученные за различные достижения в процессе игры, именно на успехе команды уроженки Красноярска, уже отметили для себя, что вероятность возвращения себе титула баскетболистками УГМК оценена в 60% шансов.

Наверняка коллектив из Екатеринбурга был бы и среди фаворитов женской баскетбольной Евролиги нового сезона. На эти соревнования также можно заключать предварительные пари, используя многочисленные букмекерские бонусы из списка на портале Фаворит (https://favoritnr1.com/bonusyi).

Говоря о личных достижениях уроженки Красноярска Анастасии Шиловой в прошедшем сезоне, стоит отметить, что эта баскетболистка, сменившая позицию легкого форварда на роль атакующего защитника в команде, добилась серьезных успехов и была признана лучшим игроком сезона в своем амплуа.

Это уже не первое подобное достижение в карьере опытной спортсменки. В 2020-м году, еще выступая за «Надежду» из Оренбурга, Шилова также получила признание от экспертов и болельщиков и была признана лучшим легким форвардом Суперлиги. Как видим, универсализм Анастасии не вызывает вопросов, и это качество обязано помочь УГМК вернуть себе чемпионский титул в новом сезоне, а самой уроженке Красноярска – впервые ощутить радость от крупной победы на клубном уровне.



Мы в популярных социальных сетях