29.06.2022
+26 °C
3
$ 52.97
€ 55.89

В продаже появилась новая линейка натуральной косметики от «Губернских аптек»

kosmetikaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В «Губернских аптеках» Красноярска появилась новая линейка косметики собственного производства. Над рецептурой кремов, сывороток, шампуней работали специалисты из Санкт-Петербурга. Теперь новинки доступны красноярцам, протестировать косметику можно в любой аптеке сети.

«В июне в наших красноярских аптеках стартовала продажа новой линейки косметики, которая включает в себя 43 наименования. Это средства ухода за лицом, телом и волосами. В отличие от нашей прежней линейки, эта косметика хранится при комнатной температуре, имеет более широкий ассортимент и разную направленность по уходу за кожей», - рассказала корреспонденту «НИА-Красноярск» руководитель департамента по работе с аптечной сетью АО «Губернские аптеки» Людмила Губина.

Новая косметика изготовлена по специальной рецептуре для «Губернских аптек» технологом из Санкт-Петербурга. После чего пробная партия косметических средств была направлена на лабораторные испытания в Центр гигиены и эпидемиологии в Москве, на основании которых получены протоколы о высоком качестве и безопасности продукции.

Косметика изготавливается вручную в Красноярске на базе производственной аптеки №200. В линейке продукции – шампуни для волос с разной направленностью действия, бальзамы, кремы для лица для всех типов кожи, в том числе для проблемной кожи, антивозрастной уход, сыворотки, маски, тоники, гели  для умывания и скрабы.

Стоит отметить, что «Губернские аптеки» продолжат выпускать и полюбившееся многим косметические средства из предыдущей коллекции. «Новая и старая коллекции отличаются друг от друга. Продукцию из предыдущей линейки необходимо хранить в холодильнике, поскольку там нет парабенов и консервантов. И на эту косметику есть свой клиент, в том числе из Москвы и даже из-за границы», - рассказала Людмила Губина.

Новая линейка косметики собственного производства «Губернских аптек» тоже содержит в себе натуральные ингредиенты. В составе изделий – эфирные масла, экстракты растений и другие активные вещества. Ещё одно преимущество – доступная цена.  

Причем, у красноярцев есть возможность ознакомиться с продукцией перед покупкой – изучить состав, действие, посмотреть текстуру и попробовать образец на коже. В структурных подразделениях аптечной сети для этого есть специальные тестеры. А через систему QR-кода можно ознакомиться с каталогом новой косметики. Также вся необходимая информация о ней размещена в интернет-аптеке 24farmacia.ru.

А в июле новая линейка косметики будет доступна не только красноярцам, но и всем жителям края.



Мы в популярных социальных сетях