09.08.2022
+17 °C
1
$ 60.32
€ 61.16

7 наград спартакиады «Сибагро» уехали в Красноярский край

svinkrasКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Томске состоялась IV спартакиада «Сибагро» с участием 326 сотрудников-спортсменов из 10 регионов Дальнего Востока, Сибири, Урала и Центральной России, которые защищали честь 14 предприятий.

Как сообщили в пресс-службе компании, соревнования проводились три дня по восьми видам спорта: волейболу, баскетболу, мини-футболу, бегу на разные дистанции, настольному теннису, дартсу, нормам ГТО и перетягиванию каната. Впервые на спартакиаде прошло масштабное состязание — полоса препятствий «Сила Сибагро». В ней участвовали 100 человек.

«Сегодня вас здесь очень много, но на самом деле нас еще больше. Вы представляете всю компанию «Сибагро», а это 14 тысяч человек. Защищаете честь своих предприятий, коллег. На работе вы показываете свои знания и умения, а здесь — насколько выносливые и сплоченные. Именно здесь, где конкуренция и дружба переплетаются, возникает то, что помогает нашей компании достигать своих результатов, расти. Вы - часть большой команды. Знаете, на что способны и насколько сильны по отдельности и вместе", - отметил в своем обращении к участникам спартакиады председатель правления «Сибагро» Андрей Тютюшев.

Красноярский край был представлен на соревнованиях двумя подразделениями – Красноярским свинокомплексом и назаровским растениеводческим предприятием «Сибиряк».

Вместе они завоевали 7 медалей, включая командные соревнования.

Команда свинокомплекса взяла «золото» в волейболе и перетягивании каната, и «серебро» - в настольном теннисе у мужчин.

Назаровские спортсмены из «Сибиряка» взяли «золото» в легкой атлетике и «бронзу» в дартсе среди мужчин.

Три дня в Томске царила атмосфера настоящего спортивного праздника. Незабываемые эмоции подарили соревнования тем, кто впервые оказался в таком многочисленном и дружелюбном коллективе спортсменов компании «Сибагро».



Мы в популярных социальных сетях