08.10.2022
0 °C
0
$ 61.25
€ 59.98

«Маленький Татышев» не выдержал наплыва детей: там частично поломались локации

photo 2022 07 12 12 38 45КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В первые дни после открытия новой детской площадки красноярские ребятишки с родителями активно изучали локации «Маленького Татышева». Однако не обошлось без поломок.

Как рассказали в соцсетях Татышев-парка, красноярцы отдыхали так активно, что на локациях поломались железные болты. Подрядчики должны будут восстановить поломки по гарантии.

На «Маленьком Татышеве» за выходные произошло несколько мелких поломок, рассказали корреспонденту «НИА-Красноярск». Например, отломали палочку от ксилофона, а диск с иллюзией вовсе пришлось снять, так как дети его сильно раскрутили. Объект переустановят и закрутят получше.

«Проблема возникла на площадке «Научная долина». Дети настолько часто качали воду, что дренаж не справился, вода не уходила. Дренаж переделают, учитывая нагрузку», – рассказала специалист по связям с общественностью парка Екатерина Киселева.

Сотрудники о. Татышев надеются, что суслики Тат и Шев останутся в целости, так как весят они по две тонны, и открутить такую зверюшку будет непросто.

Также в Татышев-парке напоминают, что многое зависит от того, как посетители относятся к этому месту.  

photo 2022 07 12 12 38 41

«Дорогие родители! Сохранность локаций – это наша с вами общая задача. Не мусорьте, читайте правила эксплуатации аттракционов и следите, чтобы ребятишки не портили оборудование. Тогда «Маленький Татышев» и дальше будет радовать улыбками, детским смехом и вот такими красивыми памятными кадрами», – написали в соцсетях парка.



Мы в популярных социальных сетях