01.10.2022
+1 °C
2
$ 55.3
€ 52.74

Таиланд хочет возобновить прямое авиасообщение с Россией и начать обслуживание карт «МИР»

samolet krylo letoКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Об этом заявил заместитель губернатора по маркетинговым коммуникациям Туристического управления Таиланда на встрече с представителями турбизнеса.

Как пишет «Вестник АТОР» со ссылкой на участника встречи, генерального директора TEZ TOUR Таиланд Андрея Снеткова, власти королевства сообщили, что заинтересованы в восстановлении массового турпотока из России к зимнему сезону 2022-2023 и «прилагают для осуществления этих целей максимум усилий».

При этом на днях в зимнем расписании «Аэрофлота» уже появились прямые ежедневные рейсы из Москвы на Пхукет, однако пока продажа билетов не открыта. Помимо российского нацперевозчика, планы по возобновлению рейсов в Россию к предстоящему зимнему сезону существуют у таиландской Thai Airways.

В числе главных мер, способных вернуть российских туристов в Таиланд, рассматривается также сотрудничество местных банков с российской платежной системой «Мир».

«Российский рынок всегда был важен для королевства, он емкий. Поэтому стремление Таиланда ориентироваться на российский рынок вполне объяснимо. Мы все искренне надеемся, что в зимнем сезоне 2022-2023 Таиланд вновь станет доступен широкому кругу российских туристов», – заключил Андрей Снетков.



Мы в популярных социальных сетях