04.10.2022
-1 °C
0
$ 57.57
€ 54.39

Обманутый мошенницей красноярец подал в суд на ТЮЗ

tuzКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Мужчина собирался в театр на свидание с незнакомкой, но никто не пришел, а билеты оказались фальшивкой.

Интересной историей неудачного свидания поделился в соцсетях Красноярский театр юного зрителя. В посте рассказали, что на прошлой неделе получили исковое заявление с «очень необычной претензией». Театр якобы виноват в том, что молодого человека обманула девушка и «кинула» его на деньги. 

Как оказалось, красноярец завязал общение с девушкой в приложении для знакомств. Незнакомка пригласила парня сходить на свидание в театр и скинула ему ссылку, по которой он оплатил билеты на спектакль. После этого, как пишет ТЮЗ, в течение нескольких часов с карты доверчивого красноярца списывались крупные суммы.

«Девушка в назначенный день в театр не пришла (вот сюрприз!). Спектакль, на который были приобретены фальшивые билеты, стоял в репертуаре два (ого!) года назад. Вечер, само собой, испорчен! Кто отвечает за все это безобразие? По мнению молодого человека – ТЮЗ!», – написали в соцсетях.

Парень после неудавшегося свидания решил подать в суд, но не на мошенницу, а на сам театр.

Также в посте написали, что подобные случаи, когда молодые люди остаются одни в фойе после начала спектакля, «происходят с печальной периодичностью». «Нашим администраторам приходится отпаивать разбитые сердца водой, когда приходит понимание, что букет придется выбросить вместе с утраченными иллюзиями», – поделились душещипательной историей обманов.

Чтобы не попадаться на такие уловки, покупать билеты следует лишь на официальных сайтах или лично в специальных кассах.

Помимо прочего, театр поделился своей формулой для знакомств: «И, вообще, приходите знакомиться с девушками в ТЮЗ – наши зрительницы не виртуальные, а самые настоящие, красивые умницы!»



Мы в популярных социальных сетях