07.08.2022
+12 °C
0
$ 60.37
€ 61.36

Афрозумба и выставка картин: воскресная программа «В центре Мира»

photo 2022 07 08 16 45 33КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Какие локации будут на пешеходном Мира ​7 августа.

Сквер Пушкина:

В 12:00 площадка стартует с интерактивной программы от ведущего. В 15:00 на сцену выйдет саксофонист Владислав Тугов, артист оркестра ГУ МВД по Красноярскому краю. В 16:00 выступят артисты музыкальной студии Родиона Гранина. Еще через два часа состоится эстрадный концерт солистов вокальной студии «Фридом». 

В 19:30 сквер превратится в большую танцевальную площадку.

Площадь перед памятником Поздееву:

С 12:00 начнет играть саксофонист Артур Назаров. В 15:00 его сменит детская вокальная студия «Звездный дождь». В 16:00 на сцену выйдет солистка студии «Джельсомино» Анастасия Азанова, а после – солисты вокального ансамбля ГУ МВД России по краю «Голоса Енисея».

В 18:00 на зеленом газоне танцоры в костюмах будут исполнять афрозумбу, также можно будет попробовать себя в этом направлении на мастер-классе.

В 20:00 завершит работу площадки выступление кавер-группы «Кэнди пахнет деревьями».

Зеленый газон на улице Кирова:

На оздоровительной площадке «Брайт Фит» дети смогу поупражняться, а взрослые оценить свою спортивную форму.

С 13:00 до 16:00 на газоне проведут игровую программу с аниматорами. Рядом будет локация для любителей настольных игр от делового клуба «Наследник». Также будет работать детский автогородок.

Переулок Поздеева:

Библиотеки города для красноярцев предложат настольные игры и викторины. К тому же в 12:00 от памятника Поздееву стартует экскурсия «Скульптуры мегаполиса».

Фестивальный квартал (от улицы Обороны до улицы Диктатуры Пролетариата):

Вновь свои работы представят красноярские художники, и будет работать фотовыставка «Мой Красноярск». Также в квартале книжные магазины устроят презентацию новинок литературы. 

Напомним, «В центре Мира» – это пешеходный проект. Там запрещен проезд на велосипедах, самокатах, роликах, гироскутерах и т. д., сообщает мэрия.



Мы в популярных социальных сетях